Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Bereitstellung und Konfiguration > Supportänderungen: Datenbanksupport

Supportänderungen: Datenbanksupport
Produkt: Windchill
Version: 11.1 F000
Zusammenfassung
Die Unterstützung für Oracle-Datenbanken in Windchill wurde aktualisiert, um den aktuellen Versionsnummern und Funktionen Rechnung zu tragen.
Weitere Details
Für diese Version wird Oracle Database 12c Release 2 Patch Set 12.2.0.1.0 von Windchill unterstützt. Weitere Informationen finden Sie im englischen Dokument Windchill 11.1 F000 Software Matrices (Windchill 11.1 F000 Software-Matrizen), das auf der Website PTC.com unter http://support.ptc.com/view?im_dbkey=173723 verfügbar ist.
Wenn Sie ein Pro/Intralink Kunde sind und Oracle Database von PTC erwerben, sollten Sie die in dieser Version bereitgestellte Oracle Database 12c Release 2 verwenden.