Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Typ- und Attributverwaltung: Verbesserte Unterstützung für überlappende Attribute

Typ- und Attributverwaltung: Verbesserte Unterstützung für überlappende Attribute
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Zusammenfassung
Die Unterstützung für überlappende Attribute wurde auf Benutzeroberflächen erweitert, die zum Erstellen oder Bearbeiten mehrerer Teile oder Dokumente verwendet werden.
Weitere Details
In der vorherigen Version wurden Regeln für überlappende Attribute, die im Typ-Manager definiert wurden, nur in der standardmäßigen Benutzeroberfläche zum Erstellen oder Bearbeiten eines einzelnen Teils, Dokuments oder Änderungsobjekts unterstützt. Diese Unterstützung wurde jetzt auf die Benutzeroberflächen zum Erstellen und Bearbeiten mehrerer Teile oder Dokumente erweitert. Die entsprechenden Aktionen in Windchill lauten:
Mehrere neue Dokumente
Mehrere neue Teile
Mehrere Objekte bearbeiten
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".