Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Quality Management System: Unterstützung für Prüfungsverwaltung

Quality Management System: Unterstützung für Prüfungsverwaltung
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Bietet die Möglichkeit zum Erstellen, Durchführen und Verwalten einer Prüfung für eine Organisation.
Weitere Details
Die Windchill Prüfungsfunktion ist eine installierbare Funktion, mit der Sie Eigenprüfungen in einer Organisation durchführen können. Ähnlich wie bei anderen Modulen in Windchill können Sie Prüfungselemente erstellen, bearbeiten und suchen. Sie können auch manuell oder automatisch Prüfungselemente zu CAPA und Nichtübereinstimmung zuordnen.
Als Revisions-Manager können Sie Prüfungselemente mit Prüfungsvorlagen erstellen, die standardmäßig bereitgestellt werden. Ein Revisions-Manager kann Prüfungen erstellen und sie einem Qualitäts-Revisor zuweisen, um den Prüfungsprozess durchzuführen und auszuführen. Der Qualitäts-Revisor kann Prüfungsergebnisse und Bemerkungen protokollieren, Prüfungsberichte generieren und Prüfungsergebnisse im Zeitverlauf für eine geprüfte Partei vergleichen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Audit Management-Prozess.