Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Option zum Einschließen eines Lieferbestandteildokuments in Projekt- oder Planvorlagen

Windchill ProjectLink: Option zum Einschließen eines Lieferbestandteildokuments in Projekt- oder Planvorlagen
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Lieferbestandteil-Dokumente, die Aktivitäten zugeordnet sind, in Projekt- und Planvorlagen einzuschließen.
Weitere Details
Beim Exportieren oder Speichern eines Projekts oder Plans als Vorlage, wird der Betreff der Lieferbestandteile der Typdokumente in die Vorlagen eingeschlossen, wenn Sie das Kontrollkästchen Lieferbestandteile aktivieren. Dies ist auch anwendbar, wenn Sie ein neues Projekt erstellen, indem Sie ein vorhandenes Projekt als neues Projekt speichern.
*
Nur Dokumentobjekttypen sind in der Vorlage enthalten, andere Objekttypen wie Teile sind nicht in den Vorlagen enthalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Als Vorlage exportieren und Als Vorlage speichern.