Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Unterstützung für die Generierung und Wartung der Downstream-Struktur

Windchill MPMLink: Unterstützung für die Generierung und Wartung der Downstream-Struktur
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Ermöglicht das automatische Füllen und Warten großer Strukturen technischer Entwicklungsstücklisten, damit sich Fertigungsingenieure auf komplexe oder wichtige Fertigungsstrategieaufgaben konzentrieren können.
Weitere Details
Die folgenden Verbesserungen wurden an der MPMLink-Benutzeroberfläche vorgenommen, um die Generierung und Wartung der Downstream-Struktur zu unterstützen:
Aktion "Downstream-Struktur generieren" in der Symbolleiste des mittleren Fensterbereichs: generiert automatisch eine Fertigungsstückliste aus einer technischen Entwicklungsstückliste. Sie können eine Logik definieren, um bestimmte Teile in die Downstream-Struktur zu übertragen und die übertragenen Knoten in der Downstream-Struktur umzustrukturieren.
Registerkarte Strukturen vergleichen im Fensterbereich zur Abgleichsunterstützung: Die Registerkarte "Suche nach Abweichungen" wurde in Strukturen vergleichen umbenannt. Die Funktionalität im Fensterbereich Strukturen vergleichen bleibt identisch.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über Aktion "Downstream-Struktur generieren".