Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Optional aktivierte Funktionen > Dateidepots: Windchill Dateidepots für die Verwendung von Azure Blobs konfigurieren

Dateidepots: Windchill Dateidepots für die Verwendung von Azure Blobs konfigurieren
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.1 M020
Vorteil
Sie können Windchill Dateidepots für die Verwendung von Azure Blob Storage konfigurieren, wenn Windchill auf einer Microsoft Azure-VM ausgeführt wird.
Weitere Details
Weitere Informationen zum Konfigurieren von Dateidepots in Windchill zur Verwendung von Azure Blob Storage sind unten aufgeführt:
Konfigurieren Sie Windchill Dateidepots mit dem Windchill Befehlszeilendienstprogramm, um Azure Blob Storage für Ihre verwalteten Dateidaten zu verwenden, wenn Windchill auf der Microsoft Azure-VM bereitgestellt wird.
Passen Sie Windchill an, um den Inhalt zu verschlüsseln, den Sie im Azure Blob speichern, indem Sie Delegate-Implementierungen schreiben.
Migrieren Sie die Depotdaten zum Azure Blob während einer allgemeinen Migration zu einer Microsoft Azure-VM.
Verwenden Sie den Microsoft Data Box-Dienst, um große Mengen an Daten in Microsoft Azure-Blob-Container mit einem Azure Data Box-Gerät zu übertragen.
*
Um Azure Blob-Depotfunktionen nutzen zu können, ist die Installation des Windchill Hauptservers und der Dateiserver auf Azure-VMs erforderlich. Eine Verbindung zu Azure Blob Storage mit Windchill (lokal) wird nicht unterstützt.
Zugehörige Informationen
Informationen zum Konfigurieren von Windchill zum Verwenden von Azure Blob Storage finden Sie unter Windchill Dateidepots für die Verwendung von Azure Blobs konfigurieren.
Weitere Informationen zur Verschlüsselungsanpassung finden Sie unter Verschlüsselungsanpassung für Azure Blob Storage-Zuordnungen.
Weitere Informationen zur Migration des Inhalts finden Sie unter Depotmigration zu Azure Blob Storage.