Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Dateidepots: Sicherheitsbeschriftung – Beschränkungen

Dateidepots: Sicherheitsbeschriftung – Beschränkungen
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.1 M020
Vorteil
Der Inhalt, der an Cache-Depots gesendet wird, ist immer mit den Beschränkungen konform, die von den Windchill Sicherheitsbeschriftungen eingerichtet werden. Auf diese Weise hält das Unternehmen immer nationale Exportvorschriften ein.
Weitere Details
Das System berücksichtigt die Sicherheitsbeschriftungswerte der hochgeladenen Daten und verwendet sie, um die Depotspeicherorte zu bestimmen und so den Inhalt für jedes Objekt hochzuladen, unabhängig von der vom Benutzer konfigurierten Cache-Depoteinstellung.
Wenn ein Benutzer einen Satz von Upload-Depots sortiert nach Einstellung hat, blockieren Sicherheitsbeschriftungsbeschränkungen das Hochladen zu einigen dieser Depots.
Ein Upload wird an das Depot mit der höchsten Einstellung weitergeleitet, das nicht für das Objekt durch eine Sicherheitsbeschriftungsbeschränkung blockiert ist. Wenn die Benutzereinstellungen erschöpft sind, wählt das System ein anderes Upload-Depot aus, das den relevanten Sicherheitsbeschriftungsbeschränkungen entspricht.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Site-Benutzer auswählen.