Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Änderungsmanagement: Zugriff auf Änderungsprüfungsaktionen

Änderungsmanagement: Zugriff auf Änderungsprüfungsaktionen
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Zusammenfassung
Der Zugriff auf Änderungsprüfungsaktionen ist standardmäßig aktiviert.
Weitere Details
Die Aktionen zum Erstellen und Bearbeiten einer Änderungsprüfung sind für alle Standardprofile und die folgenden Lizenzprofile aktiviert:
PTC Lizenz für Autoren
Lizenz für das Modul PTC PDMLink
PTC Lizenz für Qualität
Verwenden Sie die Profilaktion Änderungsprüfungen erstellen oder Änderungsprüfungen bearbeiten in der Tabelle Profilaktionen, um eine Änderungsprüfung zu erstellen oder zu bearbeiten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Profile.