Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Typ- und Attributverwaltung: Verbesserte Unterstützung für überlappende Attribute

Typ- und Attributverwaltung: Verbesserte Unterstützung für überlappende Attribute
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Neue Funktionen werden im Dienstprogramm "Typ- und Attributverwaltung" für überlappende Attributregeln hinzugefügt.
Weitere Details
Ein Attribut, das nicht von der Aufzählungswertliste unterstützt wird, kann jetzt als gesteuertes Attribut in einer überlappenden Regel hinzugefügt werden. Sie können eine Regel erstellen, durch die ein gesteuertes Attribut ausgeblendet wird. Sie können auch eine Regel erstellen, durch die der Benutzer einem gesteuerten Attribut einen Wert zuweisen muss. Weitere Informationen finden Sie unter Regeln für überlappende Attribute – Beispiel.
In einer überlappenden Regel können Sie nun ein Attribut verwenden, das einen Standardwert definiert hat. Für ein Attribut, das von einer Aufzählungswertliste unterstützt wird, muss der Standardwert aus der Liste übernommen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Standardwerte".
Beim Zuweisen von Werten für die überlappenden Attribute in einer Regel werden die Werte, die nicht zur Auswahl verfügbar sind, durchgestrichen im Abschnitt Werte auswählen: angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Aufzählungen und überlappende Attributregeln.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Überlappende Attribute".