Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Verbesserungen bei Windchill Performance Advisor

Verbesserungen bei Windchill Performance Advisor
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M010
Vorteile
Bietet die Möglichkeit, einen Bericht mit einer WVS CAD-Jobstatistik zu generieren.
Der Lizenzverwendungsbericht wurde aktualisiert und enthält nun Verwendungsdetails für Lizenzfunktionen.
Weitere Details
Am Dienstprogramm Windchill Performance Advisor wurden die folgenden Verbesserungen vorgenommen:
Windchill Visualization Services CAD-Jobstatistik-Bericht – Zeigt statistische Informationen zu WVS CAD-Jobs an.
Abschnitt Lizenzfunktions-Verwendung – Enthält Details zur Verwendung von Lizenzfunktionen, wie Name, Gesamtanzahl, verfügbare Anzahl, Typ, Ablaufdatum, Gruppennamen und Gruppengröße.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Windchill Performance Advisor Berichten finden Sie unter Windchill Performance Advisor Report Information.