Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Zeitachse wird eingestellt

Windchill ProjectLink: Zeitachse wird eingestellt
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.1 M010
Vorteil
Die Funktion Zeitachse, die eine grafische Darstellung von Planobjekten bietet, ist ab dieser Version veraltet.
Weitere Details
Die Funktion Zeitachse wird in einer zukünftigen Windchill Version beendet. PTC empfiehlt Kunden, in Windchill den Gantt-Explorer anstelle der Funktion Zeitachse verwenden. Der Gantt-Explorer bietet gegenüber der Funktion Zeitachse erweiterte Funktionen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Gantt-Explorer.