Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill ProjectLink: Untertypen für Typ "Aktionspunkt" erstellen und Layouts definieren

Windchill ProjectLink: Untertypen für Typ "Aktionspunkt" erstellen und Layouts definieren
Produkt: Windchill ProjectLink
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Untertypen für den Typ Aktionspunkt zu erstellen, um Ihre geschäftlichen Anforderungen zu erfüllen. Ermöglicht es den Benutzern außerdem, benutzerdefinierte Attributfenster-Layouts für Aktionspunkttypen zu definieren.
Weitere Details
Die folgenden Aktualisierungen sind im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verfügbar:
Aktion Neuer Untertyp im Kontextmenü "Aktionen" des Typs Aktionspunkt: Verwenden Sie diese Aktion, um einen neuen Untertyp für den Typ Aktionspunkt zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Neuen Untertyp erstellen.
Eigenschaft Aktionspunkt-Attribute für den Typ Aktionspunkt: Legen Sie die Eigenschaft auf Einfach fest, um anzugeben, dass der Assistent Neuer Aktionspunkt aus einem Schritt bestehen soll, bzw. auf Erweitert, um anzugeben, dass der Assistent zwei Schritte haben soll.
Wenn die Eigenschaft auf Einfach festgelegt ist, wird nur der Schritt Einfach im Fenster Neuer Aktionspunkt angezeigt.
Wenn die Eigenschaft auf Erweitert festgelegt ist, werden die Schritte Einfach und Erweitert im Fenster Neuer Aktionspunkt angezeigt.
Mehrere Optionen für das Attributfenster-Layout auf der Registerkarte Layouts: Definieren Sie, wie die Attribute für einen Typ Aktionspunkt auf Bildschirmtypen wie der Aktionspunkt-Informationsseite sowie in den Fenstern zum Erstellen eines neuen Aktionspunkts und zum Bearbeiten von Aktionspunkten organisiert und angezeigt werden.
Aktionspunkttypen werden in das Spreadsheet eingeschlossen, wenn Sie Aktionspunkte zum Bearbeiten nach Microsoft Excel exportieren.
Zugehörige Informationen
Informationsseite des Aktionspunkts
Aktionspunkte erstellen
Aktionspunkte bearbeiten