Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M010 > Benutzer > Windchill Service Information Manager: Zugriffslisten

Windchill Service Information Manager: Zugriffslisten
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 11.1 M010
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, den Zugriff auf Windchill Service Information Manager Produkte problemlos zu verwalten.
Weitere Details
In dieser Version stehen Zugriffssteuerungen für Windchill Service Information Manager Produkte standardmäßig für Service Information Manager Rollen und den Teile-Autor zur Verfügung. Ein Standort-Administrator kann den Zugriff basierend auf den Geschäftsanforderungen mit dem Dienstprogramm Richtlinienverwaltung verwalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zugriff für Windchill Service Information Manager verwalten.