Neue Funktionen > Windchill > 11.1 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Cache-Mechanismus in MAPSB

Windchill MPMLink: Cache-Mechanismus in MAPSB
Produkt: Windchill
Version: 11.1 M020
Vorteil
Ermöglicht die schnellere Ausführung von Aktionen, die dem anfänglichen Laden der Struktur im Cache folgen.
Weitere Details
Der Cache-Mechanismus wurde eingeführt, um die Leistung von MAPSB zu verbessern. Der Cache-Mechanismus ist am effektivsten, wenn Sie mit großen Produktstrukturen arbeiten. Die Baumstruktur in den Upstream- und Downstream-Ansichten wird im Cache-Arbeitsspeicher für eine MAPSB Sitzung gespeichert. Nach dem anfänglichen Laden der Struktur in den Cache ermöglicht es der Cache-Mechanismus, die nachfolgenden Aktionen vergleichsweise schneller auszuführen. Der Status der Cache-Erstellung wird unterhalb der MAPSB-Symbolleiste angezeigt. Diese Funktion ist auch in SAPSB verfügbar.
Der Prozess der Cache-Erstellung für jede Sitzung wird durch die Einstellung Struktur-Cache aktivieren gesteuert.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Cache-Mechanismus in MAPSB.