Windchill Grundlagen > Zusammenarbeit mit anderen > Meetings

Meetings
*
Meetings stehen nur Windchill ProjectLink Benutzern zur Verfügung.
Meetings bietet Ihnen die Möglichkeit zur Zusammenarbeit unter Verwendung von Windchill Funktionen:
Meetings mit Windchill Team-Mitgliedern planen
Einem Meeting Windchill Objekte zuordnen
Meeting-Berichte generieren und Dokumente einem Meeting zuordnen
Aktionspunkte erstellen und einem Meeting zuordnen
Automatische E-Mail-Benachrichtigungen beim Planen, Bearbeiten oder Absagen von Meetings erhalten
Es stehen zwei Arten von Windchill Meetings zur Verfügung:
Standard
Ein Standard-Meeting ist ein persönliches Meeting an einem bestimmten Ort oder eine Telefonkonferenz.
Web-basiert
Ein web-basiertes Meeting wird online mit WebEx abgehalten. Weitere Informationen zu WebEx finden Sie auf der WebEx Website unter www.webex.com.
Wenn Windchill Desktop Integration installiert ist, können Sie Meetings auch mit Microsoft Outlook in Windchill einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Meetings planen.
Windchill Meetings erstellen und daran teilnehmen
Einige Aktionen stehen nur Meeting-Erstellern zur Verfügung.
Benutzer, die als Meeting-Teilnehmer hinzugefügt werden, können eine Meeting-Einladung nicht ablehnen:
Wenn Sie nicht an einem Meeting teilnehmen möchten, müssen Sie sich an den Meeting-Ersteller wenden.
Wenn Sie als ein Mitglied einer Gruppe oder Organisation in das Meeting einbezogen wurden, muss die ganze Gruppe bzw. Organisation aus der Teilnehmerliste entfernt werden.
Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit, sich selbst aus der Teilnehmergruppe oder -organisation zu entfernen.
Teilnehmer können Meeting-Objekte nur dann anzeigen, wenn sie über den entsprechenden Zugriff verfügen. Weitere Informationen finden Sie unter Datenverfügbarkeit verstehen.
Windchill Meetings verwalten
Administratoren, die ihren Standort für die Verwendung von Meetings konfigurieren, finden in den folgenden Themen zusätzlichen Informationen:
Wenn Sie die Verwendung web-basierter Meetings planen, finden Sie unter Setting Up Meetings (Meetings einrichten) Anweisungen zum Konfigurieren des WebEx Meeting-Centers für Ihren Standort.
Wenn für die Site Sicherheitsbeschriftungen aktiviert sind, finden Sie zusätzliche Informationen über die Funktionsweise von Meetings mit Sicherheitsbeschriftungen unter Sicherheitsbeschriftungen und Meetings.
Wenn an Ihrem Standort Windchill Business Reporting installiert ist, können Sie Protokolle und Agenda-Berichte für Meetings generieren und anpassen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:
Windchill Business Reporting
Berichte
Berichte erstellen
*
Wenn die installierten Meeting-Berichte nicht Ihren Anforderungen entsprechen, sollten Sie die Standardberichte nicht bearbeiten. Stattdessen kann ein Administrator einen neuen Bericht mit dem vorhandenen Bericht als Modell erstellen. Legen Sie im Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung" die Einstellung Meeting > Agenda-Berichtsname oder Protokollberichtsname auf den Namen des neuen Berichts fest.