Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Teile öffnen > Abfragen > Gespeicherte Abfragen ändern

Gespeicherte Abfragen ändern
Gehen Sie wie folgt vor, um die Kriterien in einer gespeicherten Abfrage zu ändern.
1. Wählen Sie Ansicht > Abfrage > Abfragen organisieren/ausführen aus.
2. Klicken Sie in der Tabelle Ergebnisse auf das Symbol "Gespeicherte Abfrage ändern" .
3. Es wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie folgende Schritte ausführen können:
a. Abfragekriterien definieren
b. Abfrageergebnisse anzeigen
c. Abfragen speichern