Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Teile öffnen > Objekte in der Struktur suchen

Objekte in der Struktur suchen
So lokalisieren Sie ein Objekt anhand seines Namens und/oder seiner Nummer in der Struktur:
*
Informationen zu erweiterten Suchfunktionen finden Sie unter Neue Abfragen erstellen.
1. Wählen Sie Bearbeiten > In Struktur suchen aus.
oder
Klicken Sie auf das Symbol "Suchen" .
2. Geben Sie Informationen zu dem gesuchten Objekt ein. Wenn Sie sowohl einen Namen als auch eine Nummer eingeben, gibt das System nur diejenigen Ergebnisse zurück, die beide Kriterien erfüllen.
*
Verwenden Sie ein Sternchen (*) als Platzhalter, um Ihre Suche zu erweitern.
3. Wählen Sie Nach oben oder Nach unten aus, um festzulegen, in welcher Richtung das System die Struktur nach Objekten durchsuchen soll, die Ihren Kriterien entsprechen. Der Ausgangspunkt der Suche ist das jeweils zuletzt ausgewählte Objekt in der Struktur.
4. Klicken Sie auf Weitersuchen. Eine Meldung mit der Anzahl der Treffer wird angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK. Bei der Suche wird die Struktur erweitert und beim ersten Treffer angehalten.
6. Klicken Sie auf Weitersuchen, bis Sie das gesuchte Objekt gefunden haben. Wenn keine weiteren Suchergebnisse vorhanden sind, ist die Schaltfläche Weitersuchen deaktiviert.