Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Upstream-Änderungen übertragen > Vergleichsmechanismus anpassen

Vergleichsmechanismus anpassen
Standardmäßig unterstützt die Anwendung zwei Kriterien, um die aktuelle Iteration der Upstream-Struktur mit der vorherigen Iteration zu vergleichen: OutOfDateCriteria und DateBasedCriteria. Standardmäßig verwendet die Anwendung OutOfDateCriteria. In diesem Fall wird die Äquivalenz-Zuordnung als Kriterium für den Vergleich der aktuellen Iteration der Upstream-Struktur mit der vorherigen aktuellen Iteration verwendet, die mit der aktuellen Downstream-Struktur verknüpft wurde. Ist zwischen der aktuellen Downstream-Struktur und der vorherigen Iteration der Upstream-Struktur kein Äquivalenz-Link vorhanden, wird der Vergleich zwischen der aktuellen und der vorherigen Iteration der Upstream-Struktur durchgeführt. Dieses Standardverhalten kann geändert werden, um die aktuelle Iteration mit der vorherigen Version der Upstream-Struktur unter Verwendung der Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.usePreviousVersion zu vergleichen. Die Standardeinstellung für diese Eigenschaft ist falsch.
Sie können das Standardverhalten zum Durchführen des Vergleichs basierend auf Zeitwerten mit DateBasedCriteria anpassen. Bei der Einstellung auf einen zeitbasierten Vergleich wird die aktuelle Iteration der Upstream-Struktur mit der Iteration zu einem bestimmten Zeitpunkt verglichen. Der Zeitwert wird in der Eigenschaftendatei im Windchill Verzeichnis "xconf" angegeben. Um die Vergleichsfunktion für die Verwendung von Zeitwerten zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Öffnen Sie die Datei associativity.service.properties.xconf unter Windchill/codebase/com/ptc/windchill/associativity/xconfs.
2. Deaktivieren Sie die Konfiguration com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.OutOfDateCriteria.
3. Aktivieren Sie die Konfiguration com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.criteria.DateBasedCriteria.
4. Öffnen Sie die Datei associativity.properties.xconf unter Windchill/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity/xconfs.
5. Legen Sie den Zeitwert für die Eigenschaft com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare fest.
Der Standardwert ist 1h. Die Anwendung sucht nach der Iteration, die eine Stunde vor dem aktuellen Zeitpunkt verfügbar ist. Sie können den Standardwert entsprechend Ihrer Anforderung ändern. Verwenden Sie einen der folgenden Typen von Einheiten, um einen Zeitwert anzugeben: Sekunden (s), Minuten (m), Stunden (h), Tage (d). Sie können nur einen Typ einer Einheit verwenden, um den Zeitwert festzulegen. Eine Kombination aus Einheiten wird nicht unterstützt. Einige Beispiele für Zeitwerte sind aufgeführt:
1s
10m
12h
1d
Wenn Sie die Eigenschaft auf com.ptc.windchill.associativity.structure.compare.defaultTimeToCompare default=2d festlegen, vergleicht die Anwendung die aktuelle Iteration mit der ersten Iteration, die innerhalb der 2 Tage oder 48 Stunden vor dem aktuellen Zeitpunkt verfügbar war.