Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung mit Steuereigenschaften arbeiten > Dokumente einer Standard-Steuereigenschaft zuordnen

Dokumente einer Standard-Steuereigenschaft zuordnen
So ordnen Sie ein Dokument einer Standard-Steuereigenschaft zu:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Steuereigenschaft, und wählen Sie Informationen anzeigen aus. Die Ordner-Detailseite wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörig.
Sie können die einer Steuereigenschaft zugeordneten Dokumente anzeigen, hinzufügen, ändern oder entfernen. Die folgenden Typen von Dokumentzuordnungstabellen werden angezeigt:
"Beschrieben von"-Dokumente – Zeigt die versionsspezifischen Dokumente für das ausgewählte Teil an.
Referenzdokumente – Zeigt die zugehörigen Dokumente an, die wesentliche Informationen für das ausgewählte Teil enthalten.
Standardverfahren – Zeigt die zugehörigen Dokumente an, die wesentliche Informationen für das Standardverfahren enthalten.
Verarbeitungsressourcen – Zeigt die zugehörigen Dokumente an, die wesentliche Informationen für die Verarbeitungsressourcen enthalten.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle werden die Symbole und ihre Aktionen beschrieben, die für die Abschnitte "Beschrieben von"-Dokumente und Referenzdokumente auf dieser Registerkarte verfügbar sind:
Aktion
Beschreibung
Neues Dokument hinzufügen
Öffnet das Fenster Neues Dokument, in dem Sie ein neues Dokument erstellen und dem ausgewählten Teil zuordnen können.
Vorhandene Dokumente hinzufügen
Ermöglicht es Ihnen, dem ausgewählten Teil ein vorhandenes Dokument zuzuordnen.
Auswahl entfernen
Entfernt das ausgewählte zugeordnete Dokument.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Dokument in die Zwischenablage ein, sodass Sie das Dokument für ein anderes Teil zuordnen können.
Einfügen
Fügt ein Dokument aus der Zwischenablage an der ausgewählten Position ein.
Sie können ein Dokument mithilfe der Suchleiste suchen. Außerdem können Sie die Tabellenansicht auswählen, indem Sie auf die Dropdown-Liste neben "Beschrieben von"-Dokumente und Referenzdokumente klicken.