Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit Operationen arbeiten > Teile zuordnen > Teile aus der Stückliste zuordnen

Teile aus der Stückliste zuordnen
So ordnen Sie ein Teil einer Operation zu und fügen es anschließend der Stückliste hinzu:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich die Operation aus, der Sie das Teil zuordnen möchten.
2. Wählen Sie die Registerkarte Teile-Zuordnungen aus. Die Tabelle Durch Stückliste zugeordnete Teile wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf das Symbol zum Zuordnen von Teilen über die Stückliste . Eine Liste aller noch nicht zugeordneten Stücklistenteile wird angezeigt.
4. Wählen Sie das gewünschte Teil aus, und klicken Sie auf OK.