Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Zugeordnete Anmerkungen > Anmerkungen bearbeiten

Anmerkungen bearbeiten
Sie können strukturelle und visuelle Anmerkungen bearbeiten.
So bearbeiten Sie eine strukturelle Strukturänderung:
1. Wählen Sie eine Anmerkung, und starten Sie sie im Produktstruktur-Explorer, indem Sie beim Klicken auf den Link AktionenProduktstruktur-Explorer auswählen.
2. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.
3. Klicken Sie auf Speichern.
*
Durch Klicken auf Speichern werden die Änderungen im Änderungsobjekt beibehalten. Wenn Sie auf Speichern als klicken, bleiben die Änderungen in Ihrem Änderungsobjekt nicht erhalten.
So bearbeiten Sie eine visuelle Anmerkung:
1. Wählen Sie eine visuelle Anmerkung aus, und starten Sie sie in Creo View, indem Sie auf das Symbol "Visuelle Anmerkung" klicken.
2. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.
3. Klicken Sie auf Speichern oder Speichern als.
*
Die Änderung wurde in Creo View vorgenommen und bleibt unabhängig vom Speicherort der Anmerkung erhalten.