Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > Menü "Datei" des Workspace > Neue dynamische Dokumente mit Datenblatt erstellen

Neue dynamische Dokumente mit Datenblatt erstellen
Sie können ein dynamisches Dokument mit einem neuen Datenblatt erstellen, das Ihnen ermöglicht, Berechnungsdaten als Hauptobjekt zu verwalten.
So erstellen Sie ein neues dynamisches Dokument mit Datenblatt
1. Klicken Sie auf Datei > Neu > Daten. Die Seite Neues Datendokument wird angezeigt.
2. Übernehmen Sie die vorhandenen Werte, oder wählen Sie neue Werte in den folgenden Feldern aus.
:
Produkt – Standardmäßig wird in dieses Feld Ihr aktueller Workspace-Kontext eingefügt.
Typ – Wählen Sie "Dynamisches Dokument" aus (oder einen der verfügbaren Untertypen). Abhängig von den verfügbaren Typen an Ihrem Standort ist "Dynamisches Dokument" möglicherweise bereits für Sie ausgewählt.
Datei – Klicken Sie auf Durchsuchen, um zur Inhaltsdatei zu navigieren.
Name – Dem neuen dynamischen Dokument mit Daten wird ein Standardname zugewiesen, der dem Namen der ausgewählten Inhaltsdatei entspricht. Sie können einen anderen Namen eingeben.
Nummer – Wenn die automatische Nummerierung an Ihrem Standort aktiviert ist, liefert das System einen Wert. Wenn die automatische Nummerierung deaktiviert ist, können Sie in diesem Fenster kein dynamisches Dokument mit Daten erstellen.
Organisations-ID – Wenn dieses Feld an Ihrem Standort aktiviert ist, können Sie die Funktion Durchsuchen verwenden, um nach einer Organisations-ID zu suchen.
Speicherort – Verwenden Sie entweder Ordner automatisch auswählen (System legt den Speicherordner auf den aktuellen Kontext fest) oder Ordner auswählen (Sie können einen Pfad eingeben oder zu einem Ordner wechseln), um einen Speicherort für das Objekt festzulegen.
3. Klicken Sie auf OK. Das neue dynamische Dokument mit Datenblatt wird erstellt und in dem Workspace aufgelistet, von dem aus Sie das Erstellen initiiert haben. Sein Objektuntertyp ist "Berechnungsdaten".