Integration mit anderen Anwendungen > CAD-Daten verwalten > In der Windchill Datenbank suchen > Gespeicherte Suchen verwalten

Gespeicherte Suchen verwalten
Ihre gespeicherten Suchen werden mit der Tabelle Gespeicherte Suchen verwaltet. Wenn Sie auf die Tabelle Gespeicherte Suchen zugreifen möchten, wählen Sie im Menü zur Auswahl einer Suche die Option Anpassen aus. Weitere Informationen über das Verwalten gespeicherter Suchen finden Sie in der Hilfe zur Tabelle Gespeicherte Suchen.