Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Entwicklerhandbuch für PTC Windchill Integration for Software Build Tools > Windchill Integration für Software Build Tools-Befehle verwenden > Download

Download
Mit dem Befehl Download wird das angegebene Dokument an einen Zielspeicherort auf dem Client-Computer heruntergeladen.
Befehlszeilensyntax
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType —ContainerName —ObjectType —Target [—ObjectName] [—Location] [—Iteration] [—Revision] [—Criteria]
Mit einem Sternchen (*) versehene Argumente sind erforderlich.
Argument
Beschreibung
—ContainerType*
Mögliche Werte: LIBRARY, PRODUCT oder PROJECT.
—ContainerName*
Name des Containers.
—ObjectType*
Typ des abzurufenden Objekts. Mögliche Objekttypen: SWBuild, SWDocument oder SWConfData.
—ObjectName
Name des Objekts.
—Target*
Zielordner des heruntergeladenen Dokuments.
—Location
Speicherort des Objekts im angegebenen Container.
—Iteration
Iterations-ID des herunterzuladenden Objekts. Geben Sie LATEST an, um die neueste Iteration herunterzuladen.
Wenn Sie —Criteria verwenden möchten, verwenden Sie die Eigenschaft iterationInfo.identifier.iterationId.
—Revision
Revisions-ID des herunterzuladenden Objekts. Geben Sie LATEST an, um die neueste Revision herunterzuladen.
Wenn Sie —Criteria verwenden möchten, verwenden Sie die Eigenschaft versionInfo.identifier.versionId.
—Criteria
Kriterien zum Suchen nach dem Objekt oder Container.
*
Dieser Befehl schlägt fehl, wenn mehrere Objekte mit den angegebenen Argumenten zurückgegeben werden.
Konfigurationsdateivorlage
<service>
<ServiceName>Download</ServiceName>
<ContainerType>...</ContainerType>
<ContainerName>...</ContainerName>
<ObjectType>...</ObjectType>
<ObjectName>...</ObjectName>
<Target>...</Target>
<Location>...</Location>
<Iteration>...</Iteration>
<Revision>...</Revision>
<Criteria>...</Criteria>
</service>
Beispiel
Um eine bestimmte Iteration und Revision eines Software-Build-Objekts in einen bestimmten Ordner eines Containers herunterzuladen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Iteration 7 —Revision A —Target D:\temp
Um die neueste Iteration und Revision eines Software-Build-Objekts in einen bestimmten Ordner eines Containers herunterzuladen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —ObjectName TestSWBld3 —Location Test Folder —Iteration LATEST —Revision LATEST —Target D:\temp
Um ein Software-Build-Objekt in einen bestimmten Container mit Kriteriennummer herunterzuladen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —Target D:\temp —Criteria "number=00201&versionInfo.identifier.versionId='B'&iterationInfo.identifier.iterationId=2"
Um ein Software-Build-Objekt mit einem bestimmten Namen und einer bestimmten Revision aus einem bestimmten Container herunterzuladen, geben Sie Folgendes ein:
java —jar RBMWebServiceCore.jar —ServiceName Download —ContainerType PRODUCT —ContainerName GOLF_CART —ObjectType SWBuild —Target D:\temp —Criteria name='Test Build 01' —Revision A