Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > Eine neue Version einer bearbeiteten Baugruppe erstellen > Entfernen von Teilen widerrufen

Entfernen von Teilen widerrufen
Mit der Aktion "Entfernen widerrufen" wird das Entfernen von Teilen rückgängig gemacht. Wählen Sie mindestens ein als zu entfernen markiertes Teil im Fensterbereich Baugruppen-Editor aus, und klicken Sie auf "Entfernen widerrufen". Die Durchstreichung wird gelöscht, und das Symbol "Teil entfernen" wird in der Spalte Markierung nicht mehr angezeigt. Jedes Teil, das zuvor für eine Mengenänderung markiert war, zeigt die geänderten Mengen, und das Symbol "Ändern" wird wieder in der Spalte Markierung angezeigt.