Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Service-Produkthierarchie > Service-Produkthierarchien verwalten > Service-Produkthierarchien erstellen

Service-Produkthierarchien erstellen
Sie können eine Service-Produkthierarchie über das Menü Aktionen der Symbolleiste Ordnerinhalt erstellen. Diese Funktion wird optional aktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Optional aktivierte Funktionen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Service-Produkthierarchie zu erstellen:
1. Wählen Sie ein Produkt aus, und navigieren Sie zur Seite Ordner.
2. Klicken Sie in der Symbolleiste Ordnerinhalt auf Aktionen > Neu > Neue Service-Produkthierarchie.
3. Im daraufhin geöffneten Fenster Neue Service-Produkthierarchie können Sie im Schritt Attribute festlegen ein Service-Produkthierarchie-Objekt erstellen.
Im ersten Abschnitt werden die folgenden Felder angezeigt:
Produkt – Zeigt den Namen des Produkts an.
Typ – Ermöglicht Ihnen die Auswahl des Typs von Service-Produkthierarchie-Objekt.
CAGE-Code – Zeigt die Organisations-ID an, zu der das Produkt gehört.
Im zweiten Abschnitt werden unter Attribute die folgenden Felder angezeigt:
Name – Ermöglicht Ihnen die Angabe eines Namens für das Produkthierarchie-Objekt, das Sie gerade erstellen.
Nummer – Zeigt eine automatisch generierte Nummer für das Service-Produkthierarchie-Objekt an, wenn die automatische Nummerierung in Ihrem System konfiguriert ist. Andernfalls können Sie eine Nummer eingeben, die für die Produkthierarchie eindeutig ist.
Ansicht – Zeigt den Ansichtstyp für das Produkthierarchie-Objekt an.
Lebenszyklusvorlage – Zeigt einen automatisch generierten Lebenszyklusvorlagen-Wert für das Service-Produkthierarchie-Objekt an, wenn Lebenszyklusvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind. Andernfalls können Sie einen Wert für die Lebenszyklusvorlage eingeben.
Teamvorlage – Zeigt einen automatisch generierten Teamvorlagenwert für das Service-Produkthierarchie-Objekt an, wenn Teamvorlagen in Ihrem System konfiguriert sind. Andernfalls können Sie einen Wert für die Teamvorlage eingeben.
Speicherort – Ermöglicht Ihnen die Auswahl eines der folgenden Elemente zum Angeben des Ordnerspeicherorts:
Ordner automatisch auswählen – Ermöglicht es dem System, einen Ordnerspeicherort zuzuweisen.
Ordner auswählen – Ermöglicht es Ihnen, den Ordnerspeicherort der Produktbasis in einer Dropdown-Liste auszuwählen, indem Sie auf klicken. Die Liste enthält den Namen des Ordners und der Unterordner, in dem bzw. denen die neue Produktbasis gestartet wurde.
4. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Service-Produkthierarchie-Objekt zu erstellen.
Sie können die neue Service-Produkthierarchie auf der Seite Ordner anzeigen.