Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Servicestrukturen > Servicestrukturen verwalten > Servicestrukturattribute

Servicestrukturattribute
Servicestrukturen und ihre Komponenten haben Attribute, die vielen anderen Typen von Windchill Objekten entsprechen. Informationsstrukturen und Publikationsstrukturen haben auch einige eindeutige Attribute. Sie können die Mehrheit dieser Attributen über die folgenden Speicherorte anzeigen:
Registerkarte Details auf der Informationsseite
Registerkarte Attribute auf der Registerkarte Struktur der Informationsseite
Anpassung von Weitere Attribute einer Registerkarte auf einer Informationsseite
Die Attribute, die sichtbar sind, hängen vom Typ der Komponente und der Methode ab, die Sie für die Anzeige der Attribute verwenden. Die folgenden zwei Attribute werden immer auf einer Informationsseite angezeigt:
Version - Wird hinter dem Objektnamen am oberen Rand der Seite angezeigt.
Lebenszyklusstatus - Wird oben rechts auf der Seite angezeigt.
Allgemeine Attribute
Die folgenden allgemeinen Windchill Attribute sind in der Regel auf Servicestruktur-Informationsseiten verfügbar:
Name
Nummer
Status
Geändert von
Letzte Änderung
Beschreibung
Elementauswahlmöglichkeiten
Erstellungssprache
Die folgenden zusätzlichen Systemattribute sind im Teil Allgemein > Weitere Attribute einer benutzerdefinierten Registerkarte auf einer Informationsseite verfügbar:
Ansicht
Kontext
Lebenszyklusvorlage
Erstellt von
Erstellt am
Speicherort
Teamvorlage
Spezielle Servicestrukturattribute
Servicestrukturen haben einige eindeutige Attribute, die Sie festlegen können, wenn Sie eine Servicestruktur oder eine ihrer Komponenten erstellen. Sie können diese Attribute dann ändern, indem Sie das Fenster Attribute bearbeiten für eine Komponente öffnen, z.B. durch Auswählen von Attribute bearbeiten im Menü Aktionen auf einer Informationsseite.
Die folgenden InService Attribute sind für Servicestrukturen eindeutig:
*
Beachten Sie, dass Sie dieses Attribut und andere zugehörige Servigistics InService-Attribute nur im Teil Weitere Attribute auf einer benutzerdefinierten Registerkarte einer Informationsseite anzeigen können. Sie können diese Attribute im Fenster Attribute bearbeiten ändern.
Weitere Informationen zu InService finden Sie unter Servigistics InService.
Inhalt aus Ausgabe ausschließen
Dieses Attribut bestimmt, ob der von der Komponente referenzierte Inhalt in der publizierten Ausgabe eingeschlossen ist. Die Standardeinstellung ist Nein. Das bedeutet, dass der Inhalt in publizierte Darstellungen einbezogen wird. Wenn Ja eingestellt ist, wird der Inhalt nicht in der generierten Ausgabe angezeigt.
Dieses Attribut ist nur für Veröffentlichungsbereiche, Informationsgruppen und alle Typen von Mappen verfügbar.
Titel aus Inhaltsverzeichnis ausschließen
Dieses Attribut bestimmt, ob der Titel für den von der Komponente referenzierten Inhalt im Inhaltsverzeichnis für die publizierte Ausgabe eingeschlossen wird. In diesem Fall ist der Inhalt zwar in der Darstellung enthalten, jedoch nicht im Inhaltsverzeichnis. Die Standardeinstellung ist Nein. Das bedeutet, dass der Titel in das Inhaltsverzeichnis aufgenommen wird. Wenn Ja eingestellt ist, wird der Inhalt nicht in der generierten Ausgabe angezeigt.
Dieses Attribut ist nur für Veröffentlichungsbereiche, Informationsgruppen und alle Typen von Mappen verfügbar.
Titel aus Inhalt anwenden
Dieses Attribut bestimmt, ob der Titel aus dem XML-Inhalt, der von der Komponente referenziert wird, im Inhaltsverzeichnis für die publizierte Ausgabe verwendet wird. Die Alternative ist, den Namen der Mappe zu verwenden. Die Standardeinstellung ist Nein. Das bedeutet, dass der Name der Mappe in das Inhaltsverzeichnis aufgenommen wird.
Dieses Attribut ist nur in einem Publikationsbereich und einer Textmappe verfügbar.
Inhaltsattribute und Mappenattribute synchronisieren
Informationen in den Mappen und Inhaltsobjekten werden synchronisiert. Dies schließt Teilelisten, dynamische Dokumente und Dokumente, zusammen mit ihren Mappen, ein.
Änderungen an einem Objekt werden im anderen Objekt wiedergegeben, z.B.:
Name
Status
Beschreibung
Version
Auscheckstatus
Folgende Ausnahmen sind vorhanden:
Wenn sich die Lebenszyklusvorlagen unterscheiden, wird der Status nicht synchronisiert.
Das Beschreibungsattribut für ein dynamisches Dokument kann nach der Erstellung nicht bearbeitet werden.
Wenn der Inhalt und die Mappe nicht dasselbe Versionsschema verwenden, wird die Versionierung nicht synchronisiert.
Wenn das Inhaltsobjekt ein Textelement für Inhaltsinformationen ist, werden der Eincheck- und Auscheckstatus nicht synchronisiert.