Zusätzliche Funktionen von Windchill > Serviceinformationsverwaltung > Konfigurationshandbuch > Serviceprodukt-Setup > Informationsstrukturen einrichten

Informationsstrukturen einrichten
Wenn Sie in Windchill einen vorhandenen Produktkontext haben, können Sie diesem die Windchill Service Information Manager-Funktionen hinzufügen. Die Funktion wird aktiviert, wenn Sie dem Produkt Windchill Service Information Manager Rollen hinzufügen. Nach dem Konfigurieren dieser Rollen für das Produkt wird der Informationsstruktur-Standardordner aktiviert. Sie können dann eine oder mehrere Informationsstrukturen für das Produkt erstellen. Standardmäßig wird die ursprüngliche Informationsstruktur die primäre Informationsstruktur.
Standardmäßig wird die Informationsstruktur nach Zeilennummer sortiert. Es kann entweder die Sortierung nach Zeilennummer oder nach Name gewählt werden. Die Eigenschaft sortISByLineNumber kann mithilfe des Dienstprogramms xconfmanager in wt.properties auf Standortebene konfiguriert werden. Diese Eigenschaft wird standardmäßig auf true gesetzt, um nach Zeilennummer zu sortieren. Wenn die Eigenschaft auf false festgelegt wird, erfolgt die Sortierung nach Name. Weitere Informationen zur Verwendung der Zeilennummerierung finden Sie unter Servicestrukturobjekte neu anordnen.
Wenn Sie die Vorlage Service Information Manager - Allgemeines Produkt verwenden, weist die ursprüngliche Informationsstruktur standardmäßig denselben Namen auf wie das Produkt.
Weitere Informationen zum Erstellen einer Informationsstruktur finden Sie unter Servicestruktur erstellen.