Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Mit Windchill arbeiten > Objekte im Workspace aktuell halten

Objekte im Workspace aktuell halten
Ein in Ihrem Workspace gespeichertes Objekt kann veraltet sein, nachdem andere Benutzer Komponenten des Objekts geändert haben. Sie können ausgewählte Workspace-Objekte aktualisieren, um sicherzustellen, dass sie die aktuellen Serverinformationen widerspiegeln.
Sie können den Status eines Workspace-Objekts prüfen, indem Sie der Workspace-Tabellenansicht diese optionalen Statusspalten hinzufügen:
Status "Veraltet"
Status "Veraltet gegenüber Workspace-Konfiguration"
Wenn Sie eine Ansicht einrichten, um die Statusspalte anzuzeigen, weist eine Glyphe darauf hin, dass das Objekt veraltet ist.
*
Aufgrund von Leistungsaspekten müssen Sie evtl. eine angepasste Ansicht erstellen, die bei Bedarf optionale Statusspalten umfasst. (Die Standardansicht wird für eine schnellere Leistung während PDM-Routineaktivitäten verwendet.) Weitere Informationen zum Erstellen von benutzerdefinierten Ansichten der Workspace-Tabelle finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten im Windchill Hilfe-Center.
Um Objekte im Workspace zu aktualisieren, verwenden Sie die Workspace-Aktion Aktualisieren, die auf der Workspace-Seite des eingebetteten Browsers oder der unabhängigen Windchill Anwendung verfügbar ist.
*
Um sicherzustellen, dass jeder Projektteilnehmer Zugriff auf einen aktuellen Entwurf hat, sollten Sie ferner regelmäßig Ihre Aktualisierungen in den Commonspace einchecken.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte im Workspace aktuell halten.