Windchill Grundlagen > PDM Essentials und Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Objekte in Ihre CAD-Anwendung integrieren > Mit Creo Parametric arbeiten > Mit Windchill arbeiten > Mit Entwurf beginnen > Objekt zu Workspace hinzufügen

Objekt zu Workspace hinzufügen
1. Suchen Sie in Windchill nach dem Teil/der Baugruppe von Interesse.
2. Klicken Sie mit rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie Zum Workspace hinzufügen aus.
3. Die Seite Zum Workspace hinzufügen wird auf der Sammlungsregisterkarte Einfach geöffnet. Sie gibt die zugehörigen Objekte an (zusätzlich zu den von Ihnen ausgewählten), die für die Aktion Zum Workspace hinzufügen gesammelt werden.
*
Die Standardeinstellung Abhängige Objekte ist auf Erforderlich eingestellt. Sie gibt an, dass alle abhängigen Kinder (die für die vollständige Definition des ausgewählten Objekts erforderlich sind) für die Aktion Zum Workspace hinzufügen einbezogen werden.
4. Übernehmen Sie die Standardeinstellung, und klicken Sie auf OK. Die Objekte werden in den ausgewählten Workspace geladen.
*
Der Standardzielspeicherort ist Ihr aktiver Workspace.
Sobald sich CAD-Dokumente in Ihrem Workspace befinden, können Sie sie in der Entwicklungsanwendung öffnen. Klicken Sie in der Spalte Aktionen auf In Entwicklungsanwendung öffnen.
Klicken Sie im Workspace oder an nahezu jedem Ort in Windchill, an dem ein Objekt aufgelistet ist, auf das Symbol , um auf die Informationsseite des Objekts zuzugreifen.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte zum Workspace hinzufügen.