Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Arbortext IsoDraw > Dateien mit Ebenen importieren

Dateien mit Ebenen importieren
Sie können eine Datei mit Ebenen in die Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung importieren.
1. Wählen Sie in einer aktiven Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung die Befehlsfolge Datei > Ebenen einlesen aus.
2. Wählen Sie eine Datei aus, deren Ebenen importiert werden sollen, und klicken Sie auf Öffnen.
3. Klicken Sie auf Öffnen.
4. Wählen Sie im Fenster Ebenen einlesen die zu importierenden Ebenen aus, und klicken Sie auf Importieren.
Die ausgewählte Illustration mit Ebenen wird in der aktiven Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung geöffnet.