Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Arbortext IsoDraw > Vorschau

Vorschau
Das Anzeigen in der Vorschau ermöglicht es Ihnen, ein Windchill Objekt in einer aktiven Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung in der Vorschau anzuzeigen, bevor Sie es in Windchill Arbortext IsoDraw öffnen oder platzieren.
Die folgenden Windchill Objekte können in einer aktiven Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung in der Vorschau angezeigt werden:
Teilbaugruppen-Dateien.
Windchill Arbortext IsoDraw Dateien.
Dynamische Dokumente mit Grafiken.
1. Wählen Sie in einer aktiven Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung die Befehlsfolge Datei > Öffnen oder Datei > Platzieren aus.
Oder
Wählen Sie in einer aktiven Windchill Arbortext IsoDraw Sitzung die Befehlsfolge Datei > Öffnen oder Datei > Platzieren aus, und klicken Sie auf Windchill , um den Windchill Workgroup Manager Client zu öffnen.
2. Wenn sich die Teilebaugruppe, Abbildung oder das grafische dynamische Dokument, die in der Vorschau angezeigt werden sollen, nicht hier befinden, können Sie danach suchen.
a. Wenn Sie den Dateinamen wissen: Suchen Sie und wählen Sie den Dateinamen im Fenster Öffnen aus. Sie können auch auf Windchill im Fenster Öffnen klicken, um nach der Datei zu suchen.
b. Wenn Sie den Dateinamen nicht wissen: Geben Sie den Suchbegriff in das Feld Suchen des Fensters Öffnen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Sie können auch auf die Schaltfläche Windchill im Fenster Öffnen klicken, um nach der Datei zu suchen. Wählen Sie in der Tabelle Suchergebnisse den Namen der Datei aus, die Sie in der Vorschau anzeigen möchten.
3. Wählen Sie Vorschau im Fenster Öffnen aus,
um die Datei anzuzeigen, bevor Sie sie in Windchill Arbortext IsoDraw öffnen oder platzieren.
a. Klicken Sie auf Öffnen, wenn Sie die Datei in Windchill Arbortext IsoDraw öffnen oder platzieren möchten.
b. Klicken Sie auf Abbrechen, wenn Sie die Datei schließen möchten, ohne sie zu öffnen oder zu platzieren.
*
Das Aktualisieren einer Quelle in Windchill Arbortext IsoDraw schlägt fehl, wenn ein in einer Illustration platziertes Objekt während einer geöffneten Sitzung in Windchill umbenannt wird. Synchronisieren Sie in diesem Fall den Workspace, und schließen Sie die Windchill Arbortext IsoDraw Illustration. Öffnen Sie die Illustration anschließend wieder, und aktualisieren Sie die Quelle erneut.