Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Arbortext IsoDraw > Mit Windchill PDM-Aktionen arbeiten > Mit dynamischen Dokumenten mit Grafiken und grafischen Informationselementen arbeiten > Informationsseite für dynamische Dokumente

Informationsseite für dynamische Dokumente
Dynamische Dokumentobjekte in Windchill Arbortext IsoDraw enthalten die Windchill Arbortext IsoDraw Grafiken, die auf dem PTC Server gespeichert sind. Dynamische Dokumenttypen können .iso oder.idr sein.
Auf der Windchill Arbortext IsoDraw Informationsseite werden Informationen zu dynamischen Dokumentobjekten inWindchill Arbortext IsoDraw gesammelt. Sie können auf die Informationsseite eines dynamischen Dokumentobjekts in Windchill Arbortext IsoDraw zugreifen, indem Sie auf das Informationssymbol klicken.
Weitere Informationen dazu, wie Darstellungen mit dynamischen Dokumenten mit und ohne Besitzer zugeordneten Teilen verknüpft sind, finden Sie unter "Darstellungen von CAD-Dokumenten mit Besitzer zugeordneten Teilen im Windchill Workgroup Manager Hilfe-Center.
Auf der Windchill Arbortext IsoDraw Informationsseite werden Informationen zu dynamischen Dokumentobjekten inWindchill Arbortext IsoDraw gesammelt. Sie können auf die Informationsseite eines dynamischen Dokumentobjekts in Windchill Arbortext IsoDraw zugreifen, indem Sie auf das Informationssymbol klicken.
Sie können feststellen, ob CreoView Darstellungen von CAD-Dokumenten und Windchill Arbortext IsoDraw Illustrationen erstellt und als dynamisches Dokument mit Grafiken für ein CAD-Dokument gespeichert wurden, indem Sie zur Informationsseite des CAD-Dokuments wechseln und die Informationstabelle Publizierte Inhaltsdokumente anzeigen. Alle dynamischen Dokumente mit Grafiken, die für dieses CAD-Dokument erstellt wurden, werden in dieser Tabelle angezeigt. Klicken Sie für eine Übersicht über die Informationstabelle Publizierte Inhaltsdokumente auf das Informationssymbol .
Auf der Informationsseite können Sie Aktionen für ein dynamisches Dokumentobjekt in Windchill Arbortext IsoDraw durchführen sowie die Objektattribute und andere zugehörige Informationen anzeigen.
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter "Häufig verwendete Aktionen".
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des dynamischen Dokumentobjekts in Windchill Arbortext IsoDraw sowie von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter "Statusindikatoren" im Windchill Hilfe-Center.
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite dynamische Dokumente in Windchill Arbortext IsoDraw zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Auf der Registerkarte Details werden die primären Attribute angezeigt, die dem Objekt zugeordnet sind. Außerdem wird eine Informationstabelle Verwendungsnachweis angezeigt, in der aufgeführt ist, wo das Objekt verwendet wird.
Wenn eine Standarddarstellung vorhanden ist, wird ebenfalls eine Visualisierung der Grafik angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter "Visualisierung".
Unter "Gemeinsame Attribute" finden Sie eine Liste der in Windchill häufig verwendeten Attribute.
Zugehörige Objekte
Auf der Registerkarte Zugehöriges Objekt können Sie Darstellungen der Grafik anzeigen.
Wenn dieses Dokument aus einem dynamischen PVZ Dokument mit Grafiken erstellt wurde, wird in der Tabelle Quelle und Bild ebenfalls das PVZ Quellobjekt angezeigt.
Verlauf
Die Registerkarte Verlauf enthält einen Versionsverlauf und eine Zeitachse des Objekts.
Weitere Informationen finden Sie unter "Registerkarten der Informationsseite anpassen" im Windchill Hilfe-Center.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter "Informationsseiten" und "Registerkarten der Informationsseite anpassen" im Windchill Hilfe-Center.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter "Informationsseiten" und "Registerkarten der Informationsseite anpassen" im Windchill Hilfe-Center.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste anwendbarer Aktionen in einem Menü unter der Objekt-ID-Zeile. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter "Häufig verwendete Aktionen". Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des dynamischen Dokumentobjekts in Windchill Arbortext IsoDraw sowie von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter "Objektstatus".
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Informationsseite dynamische Dokumente in Windchill Arbortext IsoDraw zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Registerkarten der Informationsseite anpassen" im Windchill Hilfe-Center.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten, die Ihnen angezeigt werden, bereits geändert. Zusätzliche Registerkarten werden möglicherweise abhängig von den Lösungen angezeigt, die an Ihrem Standort bereitgestellt wurden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Auf der Registerkarte Details werden die primären Attribute angezeigt, die dem Objekt zugeordnet sind. Außerdem wird eine Informationstabelle Verwendungsnachweis angezeigt, in der aufgeführt ist, wo das Objekt verwendet wird.
Wenn eine Standarddarstellung vorhanden ist, wird eine Visualisierung der Grafik angezeigt. Weitere Informationen finden Sie im Windchill Hilfe-Center unter "Visualisierung".
Zugehörige Objekte
Auf der Registerkarte Zugehöriges Objekt können Sie Darstellungen der Grafik anzeigen.
Wenn dieses Dokument aus einem dynamischen PVZ-Dokument mit Grafiken erstellt wurde, wird in der Tabelle "Quelle und Bild" ebenfalls das PVZ-Quellobjekt angezeigt.
Verlauf
Die Registerkarte Verlauf enthält einen Versionsverlauf und eine Zeitachse des Objekts.