Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > Dateimenü-Optionen in Creo Illustrate > Dateien suchen, in der Vorschau anzeigen, öffnen und importieren > Datei aus Windchill importieren

Datei aus Windchill importieren
Sie können eine Creo Illustrate Datei aus Windchill in der Creo Illustrate Sitzung importieren.
Wenn Sie die Datei vor dem Herunterladen (Platzieren) in die aktive Creo Illustrate Sitzung in der Vorschau anzeigen möchten, finden Sie weitere Informationen unter Vorschau vor dem Herunterladen anzeigen.
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Illustrate Sitzung die Befehlsfolge Datei > Importieren > Aus Windchill.
2. Navigieren Sie zur gewünschten Datei, und wählen Sie diese aus.
3. Klicken Sie auf Öffnen. Die ausgewählte Illustration wird in die aktive Creo Illustrate Sitzung importiert.
*
Das Aktualisieren einer Quelle in Creo Illustrate schlägt fehl, wenn ein in einer Illustration platziertes Objekt während einer offenen Sitzung in Windchill umbenannt wird. Synchronisieren Sie in diesem Fall den Workspace, und schließen Sie die Creo Illustrate Illustration. Öffnen Sie die Illustration anschließend wieder, und aktualisieren Sie die Quelle erneut.