Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Benennen und Nummerieren konfigurieren > Attribute konfigurieren > Angepasste Parameter

Angepasste Parameter
Benutzerdefinierte Parameter werden vom Administrator in der CAD-Anwendung auf der Registerkarte Benutzerdefiniert des Menüs Datei erstellt. Sie müssen in Windchill mithilfe des Dienstprogramms Typ- und Attribut-Verwaltung zugeordnet werden, damit sie in Windchill erkannt und in der Entwicklungsanwendung publiziert werden. Weitere Informationen zur Zuordnung finden Sie unter Attribut- und Parametertypen.