Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Mit PDM-Aktionen arbeiten > PDM-Aktionen in Creo Illustrate > Dateien einchecken

Dateien einchecken
Wenn eine Datei in den Windchill Commonspace eingecheckt wird, wird die Auschecksperre entfernt, sodass die Datei anderen Benutzern zur Verfügung steht.
Windchill Workgroup Manager für Creo Illustrate enthält folgende Eincheckbefehle aus Creo Illustrate:
Einchecken – Checkt Objekte aus der aktuellen Creo Illustrate Sitzung auf dem Windchill Server unter Verwendung der Standardwerte ein, die Sie in der Konfigurationsspezifikation des Workspace festlegen können. Diese Eincheckmethode ist nur in der Creo Illustrate Sitzung verfügbar.
Angepasstes Einchecken – Die benutzerdefinierte Methode steht sowohl in einer aktiven Creo Illustrate Sitzung als auch in der kombinierten Ansicht des aktiven Workspace und im lokalen Workspace-Verzeichnis (WLD) zur Verfügung. Beim angepassten Einchecken können Sie bestimmte Eincheckoptionen in Windchill Workgroup Manager festlegen.
Beispiel: Verwenden Sie Angepasstes Einchecken, wenn Sie eine Abbildung während des ersten Eincheckens einer Abbildungsmappe zuordnen möchten.
Automatisches Einchecken ausführen
Wählen Sie in der Creo Illustrate Sitzung das Symbol Einchecken in der Windchill Multifunktionsleiste aus.
Die aktuelle Creo Illustrate Datei wird mithilfe der standardmäßigen Eincheckoptionen auf dem Server eingecheckt.
Benutzerdefiniertes Einchecken
1. Wählen Sie in der Creo Illustrate Sitzung das Symbol Benutzerdefiniertes Einchecken in der Windchill Multifunktionsleiste aus.
Die Creo Illustrate Datei in der Sitzung wird im Workspace gespeichert. Anschließend wird das Windchill Workgroup Manager Fenster Einchecken geöffnet.
2. Wählen Sie die gewünschten Optionen unter Einchecken aus, und klicken Sie auf Fertigstellen. Die aktuelle Creo Illustrate Datei wird unter Verwendung der festgelegten Eincheckoptionen eingecheckt.