Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > Creo Illustrate > Verwaltung und Konfiguration > Geschäftspraktiken konfigurieren > Benennen und Nummerieren konfigurieren > Attribute konfigurieren > Neue Parameter von Entwicklungsanwendungen hinzufügen

Neue Parameter von Entwicklungsanwendungen hinzufügen
Standardsystemparameter werden von Windchill übertragen, wenn ein CAD-Teil oder eine Zeichnung gespeichert oder eingecheckt wird, und sie werden auf der Registerkarte Benutzerdefiniert der Seite Eigenschaften angezeigt. Sie können diese Parameter beibehalten, sie ändern oder neue Parameter erstellen.
*
Hyperlinks werden nicht unterstützt, daher ist die Hyperlink-Basis für die Zuordnung nicht gültig.