Integration mit anderen Anwendungen > Windchill Workgroup Manager Dokumentation > CATIA 3DEXPERIENCE > Administrator > Verwaltung und Konfiguration für CATIA 3DEXPERIENCE > Geschäftspraktiken konfigurieren > Attribute und Parameter konfigurieren > Standardsystemparameter von Entwicklungsanwendungen

Standardsystemparameter von Entwicklungsanwendungen
Es gibt viele CATIA 3DEXPERIENCE-Standardeigenschaften/-Standardparameter, die in der Windchill Zuordnung verwendet werden können. Eine vollständige Liste der unterstützten Systemparameter für die Entwicklungsanwendung für CATIA 3DEXPERIENCE finden Sie in der folgenden Tabelle.
*
Berechnete und deklarierte Masseneigenschaftsparameter können nicht gleichzeitig vorhanden sein. Verwenden Sie nur einen Parametertyp.
Category
Unterstützte Parameter
Parameter, die in jedem Teil, jedem Produkt oder jeder Zeichnung vorhanden sind.
ENO:TITLE
ENO:DESCRIPTION
ENO:REVCOMMENT
Berechnete Masseneigenschaftsparameter für Teile und Produkte.
*
Für Teile müssen Sie die Berechnung von Masseneigenschaften manuell starten.
Für Produkte wird der Wert automatisch berechnet, wenn er in Windchill gespeichert wird.
Diese Parameter sind im CAD-Tool schreibgeschützt, und alle Änderungen, die in Windchill vorgenommen werden, werden ignoriert.
ENO:MASS
ENO:VOLUME
ENO:SURFACE_AREA
ENO:CENTER_OF_GRAVITY_X
ENO:CENTER_OF_GRAVITY_Y
ENO:CENTER_OF_GRAVITY_Z
ENO:INERTIA_MATRIX_XX
ENO:INERTIA_MATRIX_XY
ENO:INERTIA_MATRIX_XZ
ENO:INERTIA_MATRIX_YY
ENO:INERTIA_MATRIX_YZ
ENO:INERTIA_MATRIX_ZZ
Deklarierte Masseneigenschaftsparameter für Teile und Produkte.
ENO:DECLARED_MASS
ENO:DECLARED_VOLUME
ENO:DECLARED_SURFACE_AREA
ENO:DECLARED_CENTER_OF_GRAVITY_X
ENO:DECLARED_CENTER_OF_GRAVITY_Y
ENO:DECLARED_CENTER_OF_GRAVITY_Z
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_XX
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_XY
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_XZ
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_YY
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_YZ
ENO:DECLARED_INERTIA_MATRIX_ZZ