Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Quality Solutions Navigation > Qualitätsdienstprogramme > Übersicht über die Personen und Orte Verwaltung > Informationsseite für Personen und Orte

Informationsseite für Personen und Orte
Eine Informationsseite für Personen und Orte ist ein Sammlungspunkt für Informationen, die sich auf eine Person oder einen Ort beziehen, die bzw. der für einen Windchill Qualitätslösungsprozess relevant ist. Auf die Informationsseite für Personen und Orte können Sie zugreifen, indem Sie auf das Informationssymbol klicken. Eine Liste aller in Windchill gespeicherten Personen und Orte finden Sie unter Personen und Orte Verwaltung. Wählen Sie im Navigator die Optionen Qualität > Dienstprogramme > Personen und Orte Verwaltung aus, um auf Personen und Orte Verwaltung zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über die Personen und Orte Verwaltung.
Auf der Informationsseite können Sie Attribute und alle zugehörigen Informationen anzeigen und bearbeiten. Klicken Sie zum Bearbeiten von Attributen und zugehörigen Informationen auf Aktionen > Personen oder Orte bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Personen und Orte bearbeiten.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.