Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Quality Solutions > Windchill Customer Experience Management-Prozess > Verwaltungsentscheidungen und regulatorische Berichte > Regulatorische Berichte für Australien, Israel oder Japan erstellen oder aktualisieren

Regulatorische Berichte für Australien, Israel oder Japan erstellen oder aktualisieren
Wenn Ihnen die Rolle Ersteller des regulatorischen Berichts zugewiesen wurde, gehen Sie wie folgt vor, um Berichtsinformationen hinzuzufügen und den regulatorischen Bericht an die Kundenerfahrung anzuhängen:
1. Klicken Sie auf der Startseite in der Tabelle Meine Aufgaben auf die Berichterstellungsaufgabe.
*
Die Spalte Betreff enthält die ID-Informationen für die Kundenerfahrung.
Statt zur Aufgabenseite zu navigieren, können Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabe in der Tabelle Meine Aufgaben klicken und Berichtdetails eingeben auswählen.
Sie können jederzeit auf Speichern klicken, um zu einem späteren Zeitpunkt mit dem Bearbeiten des Berichts fortzufahren.
2. Auf der Aufgabenseite klicken Sie auf Berichterstellungsdetails eingeben.
3. Gehen Sie im Fenster Regulatorischen Bericht erstellen im Abschnitt Berichtsinformationen wie folgt vor:
Feld
Beschreibung
Berichtsnummer
Geben Sie die Berichtsnummer ein.
Berichtstyp
Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Nachverfolgungsbericht
Ursprünglicher Bericht
Abgeschlossen von
Geben Sie den Namen der Person ein, die den Bericht abgeschlossen hat.
Einreichungstyp
Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Elektronisch
Fax
Post
*
Das System füllt die Bereiche Produktdetails, Entscheidungsdetails und Regulatorische Entscheidung mit den Informationen, die in vorherigen Workflow-Status eingegeben wurden.
4. Klicken Sie auf Weiter.
5. Verwenden Sie die Tabelle Anhänge, um weitere Dokumente anzufügen, wie den abgeschlossenen regulatorischen Bericht. In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die verfügbaren Symbole:
Symbol
Beschreibung
Ausgewählten Anhang entfernen.
Lokalen Dateianhang hinzufügen. Lokale Dateianhänge sind Dateien auf Ihrem lokalen Computer, die Sie als Anhänge in Windchill hochladen.
Klicken Sie auf Durchsuchen, um eine Datei auf Ihrem lokalen Rechner auszuwählen. Sie können auch eine oder mehrere Dateien ziehen und im Aktionsfenster ablegen, um sie als Anhänge hochzuladen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter Ziehen-und-Ablegen.
URL-Anhang hinzufügen. URL-Anhänge sind Hyperlinks auf Inhalt, der auf einer Website außerhalb von Windchill gespeichert ist. Dies kann z.B. eine Wiki-Seite oder eine Hilfe-Website für ein Produkt sein.
Externspeicheranhang hinzufügen. Externe Inhaltsanhänge sind Elemente, die nicht als lokale Dateien oder URL-Links angefügt werden können, da sie physische Objekte oder Orte sind. Dies können beispielsweise an einem sicheren Ort gespeicherte vertrauliche Daten oder dreidimensionale Elemente wie Produktmodelle oder Prototypen sein. Ein extern gespeicherter Inhaltsanhang beschreibt den Inhalt und verweist den Benutzer auf dessen Speicherort.
6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um die Regulierungsaktivität in den Workflow-Status Genehmigung zu verschieben.