Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Produktstruktur-Explorer (PSE) anpassen > Registerkarten anpassen – Vorhandene Registerkarten mit Unterregisterkarten konfigurieren

Registerkarten anpassen – Vorhandene Registerkarten mit Unterregisterkarten konfigurieren
Bei diesem Prozess wird die Unterregisterkarte angepasst und dann die Registerkarte "Information" geändert, die diese Anpassung nutzt.
Um Ihre XML für die Anzeige von Unterregisterkarten anzupassen, kann ein <Tab>-Tag jetzt einen <TabSet> umfassen. Beispiel: Früher importierte die Registerkarte "Information" ein Panel-Tag. Jetzt enthält sie ein <TabSet> mit vier <Tab>s.
Alle Standardregisterkartenaktionen (Registerkarten ein-/ausblenden, Registerkarten verschieben, Popup-Menüs und Einstellungen, die Registerkarteneinstellungen speichern), die für die Hauptregisterkarten verfügbar sind, stehen auch für Unterregisterkarten zur Verfügung.
Die Registerkarte Identität zeigt Miniaturansicht- und Schreibschutzattribute an.
Die Registerkarte Objektattribute zeigt nur die Attribute an, die direkt dem ausgewählten Teil angefügt sind, nicht die Link-Attribute.
Die Registerkarte Verwendungsattribute zeigt nur die Link-Attribute an. Beachten Sie, dass die Registerkarte nicht aktiviert ist, wenn der oberste Knoten ausgewählt wird. Da dieser keinen Verwendungs-Link enthält, können auch keine Link-Attribute vorhanden sein.
Die Registerkarte Klassifikation ist nur sichtbar, wenn das PartsLink-Modul installiert ist. Sie zeigt alle Klassifikationsattribute an.