Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Beschaffungskontexte > Beschaffungskontexte umbenennen

Beschaffungskontexte umbenennen
So ändern Sie den Namen des Beschaffungskontexts:
1. Klicken Sie im Navigator auf , und wählen Sie Kontexte aus.
2. Suchen Sie in der Tabelle Beschaffungskontextliste die Zeile mit dem zu bearbeitenden Kontext, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontext, und wählen Sie Umbenennen.
Das Fenster Umbenennen wird geöffnet.
3. Ändern Sie den Namen des Beschaffungskontexts, und klicken Sie auf OK.