Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Teile-Anfrageprozesse konfigurieren > Rollen im Teile-Anfrageprozess

Rollen im Teile-Anfrageprozess
Der Teile-Anfrage-Prozess verwendet mehrere Rollen, denen die Teamvorlage entsprechende Aufgaben zuweist. Die Teamvorlage wird ausgewählt, wenn die Teile-Anfrage erstellt wird.
*
Wenn den Rollen aus dem PR-Workflow innerhalb des Produkts keine Benutzer zugewiesen sind, werden die Rollen standardmäßig dem Standort-Administrator zugewiesen, der alle Workflow-Aufgaben erhält.
Die folgenden Rollen werden im Teile-Anfrage-Prozess verwendet.
Rolle
Beschreibung
Lebenszyklusstatus
Ersteller
Initiiert eine Teile-Anfrage. Kann jeder Windchill Benutzer mit der Berechtigung sein, eine Teile-Anfrage zu erstellen.
Planung
PR-Koordinator
Überprüft, ob eine Teile-Anfrage gültig ist und alle erforderlichen Informationen enthält.
In Prüfung
Komponenteningenieur
Überprüft Windchill auf Teileverdoppelung. Genehmigt die Erstellung eines OEM-Teils. Kann OEM-Teile und Referenz-AMLs erstellen. Sucht und erstellt alternative Herstellerteile.
In Prüfung
EDA-Bibliothekar
Entscheidet, ob ein neuer Umriss für elektronische Komponenten erforderlich ist. Genehmigt neuen Umriss und Symbole, die der EDA-Bibliothek hinzugefügt werden.
Implementierung
MCAD-Bibliothekar
Verwaltet eine Bibliothek von MCAD-Modellen. Entscheidet, ob ein neues MCAD-Modell benötigt wird.
Legt den Lebenszyklusstatus für den Zulieferer fest
Footprint-Designer
Erstellt elektronische Umrissmodelle.
Implementierung
Logic Symbol-Designer
Erstellt Logiksymbole.
Implementierung
MCAD-Designer
Erstellt MCAD-Modelle.
Implementierung
Supply Base-Manager
Erstellt einen AVL, validiert Zielkosten und plant einen negativen Zeitabstand für "Zugekauft"-Teile.
Freigegeben