Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Mit Hersteller- und Händlerteile arbeiten > Mit der Registerkarte "AML/AVL" im Produktstruktur-Explorer arbeiten > Herstellerteile im Produktstruktur-Explorer zur AML/AVL hinzufügen

Herstellerteile im Produktstruktur-Explorer zur AML/AVL hinzufügen
Mit diesem Verfahren ordnen Sie ein Herstellerteil einem OEM-Teil zu.
*
Mit dem Produktstruktur-Explorer können Sie keine Händlerteile zu Herstellerteilen zuordnen. Verwenden Sie dazu die Seite AML/AVL auf der Informationsseite des OEM-Teils.
So fügen Sie ein Herstellerteil hinzu:
1. Wählen Sie im Produktstruktur-Explorer ein OEM-Teil aus, zu dem Sie ein Herstellerteil hinzufügen möchten.
*
Wenn Sie als normaler Benutzer angemeldet sind, müssen Sie das OEM-Teil für diesen Vorgang auschecken.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte AML/AVL.
3. Wählen Sie den Beschaffungskontext aus der Liste über den Tabellen aus, oder klicken Sie auf Suchen, um nach weiteren Beschaffungskontexten zu suchen.
*
Wenn der Beschaffungskontext auf Alle eingestellt ist, können Sie keine Zuliefererteile zur Liste hinzufügen.
4. Klicken Sie in der Symbolleiste der oberen Tabelle auf , um ein Teil hinzuzufügen.
5. Geben Sie eines der folgenden Felder an, um ein Teil auszuwählen.
Kontext: Wählen Sie ein Produkt oder eine Bibliothek in der Liste aus, oder klicken Sie auf Suchen, um eine entsprechende Suche durchzuführen.
Name oder Nummer: Geben Sie den Namen oder die Nummer des Herstellerteils ein.
6. Klicken Sie auf Suchen für die Suche nach Teilen.
7. Wählen Sie ein Teil aus der Liste Ergebnisse aus, und klicken Sie auf OK.
Das Teil wird zur Tabelle der Herstellerteile hinzugefügt.
8. Geben Sie den Beschaffungsstatus für das Teil an, indem Sie auf die Zelle für den Beschaffungsstatus klicken und eine Option aus der Dropdown-Liste auswählen.