Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwenden > Sicherheitsbeschriftungen im Produktstruktur-Explorer und in Windchill MPMLink Explorern

Sicherheitsbeschriftungen im Produktstruktur-Explorer und in Windchill MPMLink Explorern
Im Produktstruktur-Explorer und in den Windchill MPMLink Explorern werden die Sicherheitsbeschriftungs-Einstellungen eines Objekts auf der Registerkarte Sicherheitsbeschriftungen angezeigt:
Zum Ändern einer standardmäßigen Sicherheitsbeschriftungs-Einstellung heben Sie die Sicherheitsbeschriftung hervor und wählen den gewünschten Beschriftungswert aus. Um eine angepasste Sicherheitsbeschriftungs-Einstellung zu ändern, geben Sie den gewünschten Beschriftungswert im Textfeld ein.
Klicken Sie auf das grüne Häkchen , um die Änderung zu akzeptieren. Das Objekt muss zum Ändern der Sicherheitsbeschriftungs-Einstellungen nicht ausgecheckt werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Info zum Produktstruktur-Explorer und Windchill MPMLink.