Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Berichte > Datenmonitore > Datenmonitor-Informationsseite

Datenmonitor-Informationsseite
Die Datenmonitor-Informationsseite ist ein Sammelpunkt für Informationen zum Datenmonitor. Auf die Informationsseite eines Datenmonitors greifen Sie durch Klicken auf das Informationssymbol in der Tabelle Datenmonitore zu.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für einen Datenmonitor ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen.
Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen in einem Menü, das in der linken oberen Ecke der Seite angezeigt wird.
Aktion
Beschreibung
Bearbeiten
Startet das Fenster Datenmonitor bearbeiten. Nur Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und der Benutzer, der den Datenmonitor erstellt hat, können den Datenmonitor editieren.
Löschen
Löscht den Datenmonitor. Nur Standort-Administratoren, Organisations-Administratoren und der Benutzer, der den Datenmonitor erstellt hat, können den Datenmonitor löschen.
Wenn ein Datenmonitor gelöscht wird, werden alle Planwarteschlangeneinträge für diesen Datenmonitor gelöscht. Alle Prozesswarteschlangeneinträge werden gelöscht, sobald ihre Ausführung abgeschlossen ist. Weitere Informationen zu Datenmonitor-Warteschlangen finden Sie unter Warteschlangen.
Jetzt ausführen
Führt den Datenmonitor bei Bedarf aus. Diese Ausführung zählt nicht als eine definierte Ausführung des Datenmonitors und wirkt sich nicht auf die Planung für zukünftige Ausführungen aus. Diese Aktion ist nützlich, um zu testen, ob sich der Datenmonitor wie erwartet verhält. Jeder Benutzer kann die Aktion Jetzt ausführen ausführen.
Registerkarten
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Datenmonitor-Informationsseite zur Verfügung. Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Registerkarte
Beschreibung
Details
Diese Registerkarte zeigt die Datenmonitor-Attribute an. Die angezeigten Attribute wurden in den Fenstern Neuer Datenmonitor und Datenmonitor bearbeiten definiert.
Ausgeführte Berichte
Diese Registerkarte zeigt den Namen, die Ausführungszeit und den Status jeder Instanz an, in der der Datenmonitor ausgeführt wurde. Die angezeigten Statuswerte entsprechen dem Prozesswarteschlangenstatus für den Datenmonitor, mit Ausnahme von Schwellenwert nicht erreicht. Der Status Schwellenwert nicht erreicht gibt an, dass der für den Datenmonitor angegebene Schwellenwert während der geplanten Ausführungszeit nicht erreicht wurde.
Für Benutzer, die Empfänger des ausgeführten Berichts sind, wird der Namenswert des ausgeführten Berichts als Hyperlink angezeigt. Klicken Sie auf den Namen, um die Ergebnisse dieser Datenmonitorausführung anzuzeigen. Kehren Sie mithilfe der Browser-Schaltfläche "Zurück" zur Datenmonitor-Informationsseite zurück.
Die ausgeführten Berichte werden nach einem angegebenen Zeitraum (standardmäßig dreißig (30) Tage) endgültig aus dem System gelöscht. Ein Standort-Administrator kann den angegebenen Zeitraum ändern, indem er die Einstellung Löschfrequenz der vom Datenmonitor ausgeführten Berichte festlegt. Um diese Einstellung festzulegen, navigieren Sie zu Standort > Dienstprogramme. Sie finden die Einstellung in der Tabelle Einstellungsverwaltung unter Berichte. Weitere Informationen finden Sie unter Dienstprogramm "Einstellungsverwaltung".