Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte in den Workspace importieren > Status von importierten Objekten mithilfe der Spalten "Workspace-Inhaltsstatus", "Commonspace-Inhaltsstatus" und "Statusmeldungen" interpretieren

Status von importierten Objekten mithilfe der Spalten "Workspace-Inhaltsstatus", "Commonspace-Inhaltsstatus" und "Statusmeldungen" interpretieren
Die Windchill Integration für Creo Parametric identifiziert den Status der importierten Objekte auf intelligente Weise und ermöglicht es dem Benutzer, die folgenden Aktionen auszuführen:
*
In der folgenden Liste ist das PLM-System des Erstausrüsters (OEM, Original Equipment Manufacturer) Windchill, und das Zulieferersystem kann entweder Windchill, ein anderes PLM- oder PDM-System oder ein lokales Dateisystem (kein PLM- oder PDM-System) für die CAD-Modellspeicherung sein.
Bestimmen, ob ein in Windchill importiertes Objekt zuvor aus dem gleichen Windchill System (OEM-System) stammte.
Bestimmen, ob das importierte Objekt seit dem letzten Export außerhalb von Windchill (PLM-System des OEM) geändert wurde.
*
Sie können nicht benötigte Speichervorgänge in Creo Parametric vermeiden, indem Sie die config.pro-Option "save_objects" auf "changed" festlegen. Der Standardwert von "save_objects" ist "changed_and_specified".
Bestimmen, ob das in Windchill vorhandene Objekt seit dem letzten Export im System des Zulieferers geändert wurde.
Abgleichen von Änderungen an den Objekten während des Importvorgangs.
Widerspiegeln des exakten Workspace-Status "Geändert" nach einer oder mehreren Importoperationen.
Diese intelligente Identifizierung des Status von importierten Objekten vereinfacht den Workflow zwischen dem Windchill PLM-System des OEM und dem Zulieferersystem.
Wenn Sie Objekte in den Workspace importieren, werden auf der Seite Optionen definieren (in Windchill) in der Tabelle Objektliste Symbole in den Spalten "Workspace-Inhaltstatus" und "Statusmeldungen" angezeigt, die den Status der importierten Objekte oder CAD-Dokumente angeben. Informationen über die Tabelle Objektliste finden Sie unter In den Workspace importieren.
*
Spalte "Workspace-Inhaltstatus" (nur aktiver Workspace) – Zeigt ggf. ein Symbol für den Workspace-Status des Objekts an.
Spalte "Statusmeldungen" – Zeigt ggf. ein Symbol für Statusmeldungen und die Textnachricht in einem Tooltip an.
Kriterien für importierte Objekte
Spalte "Workspace-Inhaltstatus"
Spalte "Statusmeldungen"
Tooltip für Workspace in Spalte "Statusmeldung"
Tooltip für Commonspace in Spalte "Statusmeldung"
Importiertes Objekt oder CAD-Dokument ist neu.
(Neu)
Keine Statusmeldung
Keine Statusmeldung
Importiertes CAD-Dokument wurde nicht geändert, basiert jedoch auf einer anderen Version.
(Wiederverwenden)
Warnung: Das importierte Objekt wurde nicht geändert, basiert jedoch auf einer anderen Version.
Warnung: Das importierte Objekt wurde nicht geändert, basiert jedoch auf einer anderen Version.
Importiertes CAD-Dokument basiert auf der Version im Commonspace.
(Wiederverwenden)
Informationen: Das importierte Objekt wurde nicht geändert und basiert auf der Version im Workspace.
Informationen: Das importierte Objekt wurde nicht geändert und basiert auf der neuesten Version.
Importiertes CAD-Dokument wurde geändert, basiert jedoch auf der Version im Commonspace.
(Geändert)
Informationen: Das importierte Objekt wurde geändert und basiert auf der Version im Workspace.
Informationen: Das importierte Objekt wurde geändert und basiert auf der neuesten Version.
Importiertes CAD-Dokument wurde geändert, basiert jedoch auf einer anderen Version.
*
In diesem Fall wird die Importaktion aufgrund von Konflikten nicht ausgeführt.
(Wiederverwenden)
Fehler: Das importierte Objekt wurde geändert, basiert jedoch auf einer anderen Version.
Fehler: Das importierte Objekt wurde geändert, basiert jedoch auf einer anderen Version.