Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen > Einstellungen "Erstellen und Bearbeiten"

Einstellungen "Erstellen und Bearbeiten"
In der folgenden Tabelle werden wichtige Einstellungen in der Kategorie "Erstellen und Bearbeiten" beschrieben:
Einstellungen
Werte
Beschreibung
Auschecken von veralteten Iterationen erlauben
Auschecken von veralteten Iterationen erlauben
Auschecken von veralteten Iterationen nicht zulassen
Einen überschreibbareren Konflikt hervorrufen, wenn ein Benutzer versucht, eine veraltete Iteration auszuchecken
Für diese Einstellung sind drei Optionen verfügbar. Das Auschecken von veralteten Iterationen nicht zulassen. Das Auschecken von veralteten Iterationen für gültige Objekttypen wie CAD-Dokumente und ihre abhängigen Objekte zulassen. Einen überschreibbaren Konflikt ausgeben, wenn versucht wird, eine veraltete Iteration auszuchecken.