Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Unternehmensweite Definitionen erstellen und verwalten > Globale Regeln für Optionen und Wahlmöglichkeiten definieren > Aktivierungsregeln > Aktivierungsregeln löschen

Aktivierungsregeln löschen
So löschen Sie eine Aktivierungsregel:
1. Wechseln Sie zur Registerkarte Aktivierungsregeln auf der Registerkarte Optionspool. Um die Registerkarte Aktivierungsregeln anzuzeigen, klicken Sie auf den Knoten der obersten Ebene in der Hierarchiedarstellung, die sich im linken Bereich der Seite Optionspool befindet.
2. Suchen Sie in der Tabelle Aktivierungsregeln die Regel. Wählen Sie ein Kontrollkästchen aus, und klicken Sie auf .