Neue Funktionen > Windchill > 11.1 F000 > Benutzer > Workflow-Vorlagenverwaltung: Java-Applet entfernt

Workflow-Vorlagenverwaltung: Java-Applet entfernt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.1 F000
Vorteil
Das Dienstprogramm Workflow-Vorlagenverwaltung wird jetzt im HTML-Framework gerendert, um die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit zu verbessern.
Weitere Details
Die Java-Applet-Funktionen für das Dienstprogramm Workflow-Vorlagenverwaltung werden von Windchill nicht länger unterstützt. Sie können Workflows jetzt in HTML erstellen und verwalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Workflow-Tools.